In agosto tutti i nostri negozi compro oro sono regolarmente aperti.
I centri Orofacile

Fixing

Cosa significa il termine fixing?

Il termine fixing, anche conosciuto come fixing dell'oro (o gold fixing), è un termine inglese equivalente all'italiano fissare.
Si riferisce all'oro e corrisponde all'azione di fissare la quotazione ufficiale dell'oro puro sul mercato di Londra che dal 1671 è la piazza di scambio di riferimento per questa tipologia di metallo prezioso.

L'uso del termine fixing è stato poi progressivamente adottato da altri mercati dei cambi, borse nazionali e internazionali nonché circuiti delle borse valori.

Il fixing dell'oro, anche conosciuto come prezzo dell'oro, viene stabilito due volte al giorno, dal Lunedì al Venerdì, alle ore 11:30 CET (10:30 GMT) e alle ore 16:00 CET (15:00 GMT) come da tradizione, che dura dal 1919, da parte della LBMA.

In funzione del prezzo di apertura, ossia del fixing mattutino, vengono valutati gli ordini di acquisto e vendita ricevuti e si procede alla compravendita di oro.

Fixing dell'oro
Dubbi o domande sul servizio compro oro?
Contattaci
WatsApp